أوريفليم هدايا ومفاجأت
طريقة عمل بريوش بالفانيليا  111
أوريفليم هدايا ومفاجأت
طريقة عمل بريوش بالفانيليا  111
أوريفليم هدايا ومفاجأت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليك يازائر ندوعوكم جميعا أحبتنا الكرام للمشاركة والمساهمة معنا في بناء ورقي هذا المنتدى الذي أنشئ لأجلكم

 

 طريقة عمل بريوش بالفانيليا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Safy El_sayed
Admin
Admin
Safy El_sayed


انثى
العقرب
عدد المساهمات : 358
تاريخ التسجيل : 10/01/2012
العمر : 40
الموقع : https://oriflame4all.yoo7.com

طريقة عمل بريوش بالفانيليا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بريوش بالفانيليا    طريقة عمل بريوش بالفانيليا  Emptyالإثنين مايو 21, 2012 11:34 pm

المقادير


1 م/ص خميرة
4/1 ك لبن حليب دافئ
2/1 قطعة فانيليا (Bean)
2/1 2 ك دقيق
3 بيض
4/1 ك ماء دافئ
2/1 1 م/ك سكر
1 م/ص ملح
4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
1 صفار بيض مخفوق (للدهن)


الطريقة


- تُخلط الخميرة مع اللبن حتى تذوب و تُترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.
- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى تُصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى و تُضاف الڨانيليا أيضاً .
- يُضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .
- يُنخل الدقيق و يُضاف إليه الملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى
الخليط السابق و يُضاف أيضاً خليط الخميرة مع العجن الجيد لنحصل على عجين
أملس.
- يُوضع العجين فى وعاء عميق و يُغطى و يُترك ليختمر لمدة ساعتين.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة و تُرص فى وعاء مستطيل مدهون و تُدهن بصفار
البيض المخفوق و تُغطى و تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة و نصف .
- يُخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو إلى أن ينضج حسب حجم القالب.
أقتراحات التقديم
- يُمكن أن تُدحرج الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.
- تُشكل العجين على هيئة صفيرة و يُدهن سطحها بالمربى و يُرش السكر عليها.
- تُوضع فى القالي الخاص بالبريوش ، و ذلك عن طريق عمل كرة متوسطة الحجم و
يُوضع فوقها كرة أخرى و تُزين بحبة من الكرز أو المشمش الجاف ( يُراعى نقع
المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا يجف)
- تيُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد على هيئة مستطيل و تٌحشى بالجبن و
أي توابل مُفضلة ، و يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات
مع القطعتين الأخرتين و يُشكل على هيئة ضفيرة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raslny.com/index.php?sendto=101893
 
طريقة عمل بريوش بالفانيليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل النجرسكو
» طريقة عمل التبولة
» طريقة وضع البلاشر
» طريقة وضع اللوس باودرعالوجة
» طريقة وضع الفونديشن السائل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أوريفليم هدايا ومفاجأت :: منتدى المرأة :: المطبخ والمنزل-
انتقل الى: